Что надо для души...

Что надо для души? Тепла немного,
Любви и пониманья,в этом суть...
Ты истины простые не забудь,
Возьми-ка лучше их с собой в дорогу.

Что надо для меня?Тебя всегда,
Хорошего,плохого,но родного
И понимающего.Что же здесь такого,
Что ты один та самая звезда,
Что путь мне освещает в этой ночи...

Но вот судьба опять беду пророчит...
Ты,освещая свой тревожный путь,
Пожалуйста,меня не позабудь.

И не предай,когда мне туго станет,
Верь сердцу,сердце,милый,не обманет.
Играть не стоит...Но опять играешь,
Ты роль свою тогда не позабудь,

Я оценю ее,наверно,милый,знаешь,
Меня ты вспомнишь.И когда-нибудь
Сравнишь с другой,и вздрогнешь от ощибки,
И холод вдруг поселится в груди,
И боль потери вспыхнет впереди,
Душа застонет...Только ветер зыбкий
Союзник впредь тебе...А я,я буду ждать развязки,
Словно фея в сказке....


Рецензии