Da budet!!!
Тимуру Кекиликову
В ответ на: “Третий глаз”
http://www.stihi.ru/2001/12/18-708
@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@*@
Нет в жизни третьего,
конечно же, есть запасной,
но видит не лучше незрячего.
Так что –
пусть третьего нам не дано будет.
Мести не станет,
будет надежда (только надежда)
правду увидеть,
проплакав столетья.
Разбрызгаем слёзы
как небо звёздное,
как вечность в почете,
как птица в полете!!!
Да здравствует сердце,
да быть ему третьим!!!
А слова – они тают, они не вернутся…
Свидетельство о публикации №103043000893
Тимур Кекиликов 20.05.2003 16:07 Заявить о нарушении