По улице шаги-любовь уходит...

По улице шаги-уходит лето,
Друзья уходят,листьями шурша...
И тихо просыпается душа,
Она бредет неслышно,неспеша,
Она любовью вашею согрета.

Я сожалею.все прошло,увы,
Не поняли меня,и в этом дело...
А я за облаком далеким полетела,
А я любви и ласки так хотела!
На это не рассчитывали вы...

Вся грусть и слабость-горе ваше,
Привязанность к Земле,ее страстям...
Наверно,нелегко так было вам
Делить любовь и горечь пополам
И пить вино из страстной горя чаши...

По улице шаги-любовь уходит,
К друзьям уходит-вам их не достать,
Вы приняли земную благодать
Как должное...Вам это не понять,
Ваш разум лишь животному подобен...


Рецензии