Зачем ты, дождь, стучишь по крыше?

Зачем  ты, дождь, стучишь по крыше?
Зачем ты барабанишь по стеклу ?
Тебя кто то должен был услышать?
Я!? Я ведь подошёл уже к окну!

Что  мне хочешь расказать?
О чём  желаешь ты спросить?
Что хочет  дробь  твоя сказать?
Или мою ты хочешь душу излечить?

Болит моя израненная душа,
От грусти кровь в венах стынет,
И не стоит ломанного гроша
Мой разум, тот что гинет.

 


Рецензии