Принцу на белом коне...

Как жаль,что я не оценила
То,что должна была понять,
Как жаль,что я не подарила
Тебе земную благодать...
Как жаль,что в темном подземелье
Я не смогла зажечь огонь,
Как жаль,что в мрачном погребенье
Мой милый принц,я не с тобой...


Рецензии