просто хрень...

Не будет ничего
Умрёт безвласый странник
И пыль накроет небо, как вуаль.

И всё, что так жило
И каждый думает, что это он избранник,
Но не успевший воплотить мечту, как жаль!

Пустые строки,  забвенье, порванное звуком.
Но то, что будет так, мне сказано пауком.


Рецензии