Когда любовь хватает за ахил
Что жизнь сладка, но безобразна…
Когда любовь хватает за ахил,
А не за сердце – странно…
Я не хочу бежать, но не хочу остаться,
Ведь все на время, все на час,
И вновь спешим мы затесаться,
В ряды зевак, глазеющих на нас…
Какой знакомый фас, какой знакомый профиль,
Не может быть! Ну, неужели это я?!
Нет! Больше так не поступлю, помилуй Боже!
Прощай ахил, пронзенный болью зря…
Свидетельство о публикации №103043000866