Нежить
Пусть луна пошла на убыль!
Имя мне в народе-"Нежить,
Та,что ночью красит губы."
Мне не важен день недели.
Не страшны ни крест,ни пули.
Имя мне в народе-"Нежить,
Та,что ночью красит губы."
Гнев проклятья жгёт мне душу,
Гонит в ночь,к луны закату.
Мною страсти плод надкушен,
Он потерян,кем-то спрятан!
"Вкус его я не забуду!"-
Из груди летит по миру,
Свозь раскрашенные губы,
Вой голодного вампира.
Свидетельство о публикации №103043000855
Виктория Корчевая 09.02.2007 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо за рец!
Dolski 13.02.2007 11:17 Заявить о нарушении