Нельзя больше плакать

За решеткой разреженный воздух
Капли висят на стене,
Мы забыли что нельзя, а что можно,
Это чувство сгорело в свече.

       Тонкие прутики заплетаются,
       Сказочки девочки забываются,
       Нельзя больше плакать.

На бетоне царапали палочки,
Сыпалась жизни побелка,
Новый день и новая галочка,
День и ночь в ожиданьи побега.

       Тонкие прутики заплетаются,
       Сказочки девочки забываются,
       Нельзя больше плакать.

За свободой нырнули потерянно,
Захлебнулись в запахе воли,
Навсегда за всех, за всё ненамеренно,
Никогда не избежать боли.

       Тонкие прутики заплетаются,
       Сказочки девочки забываются,
       Нельзя больше плакать.


Рецензии