У моря на песке волны в скалах ударами лягут

Завязаны узлы крепко-крепко,
Но разорвутся,
Заезжены мосты, рядом метка:
Скоро разведутся.

У моря на песке волны в скалах
Ударами лягут,
Запенились следы, не дождалась,
Забылся корабль.

На ситце, где платье, ткань летает
Нежно срываясь,
На лицах, где мысли, удивляет,
Глаза улыбались.

Менялось местами солнце с небом,
Задели лучами,
На нежном пальчике тела
Коснулись губами…


Рецензии