Где-то.. там..

тебе ангелы крылья дали
и позвали с собой на небо
  где-то там,за воротами рая..
  потерялись,и быль и небыль..


ты теперь в голубом сиянье
словно,воздух,окутав небо..
  благодати небес читаешь
  позабыв о грехе и бедах..


Рецензии