Передайте привет моей маме

Передайте привет моей маме,
Пусть она долго,долго живет,
Как всегда моя жизнь  на аврале,
А она,знаю, бедная, ждет.

Мне так хочется к маме приехать,
И обнять ее нежно, любя,
И домашнего супа отведать,
И поведать, как жизнь нелегка.

Я люблю тебя, милая мама!
Самый близкий, родной человек.
-Жди, приеду,-твержу я упрямо,
Проживая отпущенный век.

Передайте привет, непременно,
Я как только смогу-  прилечу.
Но слезились глаза откровенно.
...Мама, мама.. я- побегу...


Рецензии