Про птичку-воробья, или про 1 -не смотри на то, что блестит, 2 -

Жил-бывал на свете
Птичка-воробей
Был любимый всеми
...Ну и всех добрей

Как-то из небесья
Вниз он полетел
Что-то на земле он
С неба присмотрел

Низенько спустился-
Зёрнышко лежит
Тихо так и нежно
Птичке говорит:

Ты меня с любовью
В клювик положи
Вместе полетаем
По ночной тиши

Быстро дни промчались
Вызвали любовь
Радостнее вместе
Волновалась кровь

С высоты спускаясь
Птичка-воробей
Семя увидало,
Что блестит сильней

Быстро вниз помчавшись
Зернышко сронив
Птичка быстро мчалась
Про любовь забыв

И схватила семя
Рада,что нашла
ТОлько возле семени...
...там змея была...

Укусила больно
Птичку-воробья
Сделался воробушек
Страшный как змея

...Утром просыпается
''-очень страшный сон''
Перенёс он зёрнышко
На подушку в дом

И решил высока
Больше не летать
Чтоб свою любовь
В миг не потерять!


Рецензии
Как тебе сказать-то.......э ребёнок ты ещё,
пиши повеселей!
Салют!

Лунная Соната   10.10.2003 11:09     Заявить о нарушении
Стараюсь,не выходит,да и вообще не всё же должно быть весёлым..>>>>вот грустно мне и всё!

Ангел Солнца   10.10.2003 11:12   Заявить о нарушении