Орехотворка Из серии Насекомые
Яйцкладки самки меткой,
Ничего-то в ней и нет,
Неказиста, бурый цвет.
Но в "орешках"тех- личинка,
Для растений- паразитка,
Нет ни глаз, ни паутины,
И на вид очень противна.
Развиваясь не спеша,
Там проводит год она.
Лишь весной она выходит,
И опять"гнездо" заводит.
Свидетельство о публикации №103043000728