Муравьиный лев Из серии Насекомые

С виду Лев не так свиреп,
Хрупок, строен.Серый цвет.
Ну а крылышки его,
Словно тюля полотно.
Только взрослый Лев не грозен,
Будь с лечинкой осторожен,
Муравьям она гроза,
Злобный хищник хоть куда.
Выроет в песке воронку,
И сидит там потихоньку,
Только челюсти торчат.
И добычу сторожат.
Кто приблизится к воронке,
Будет сьеден втихомолку.
Там живет четыре года,
Вот тебе и недотрога!


Рецензии
Надо обязательно исправить лИчинку
________________________Она подпортила впечатление
от льва

Annikov   30.04.2003 15:14     Заявить о нарушении