Последний путь великого стратега

Последний путь великого стратега

Глаза не лгут:
Горячая неделя.
К субботе поредело
Скопление минут.
Последний путь
Великого стратега.
А выпитая нега
Охолодила грудь.
17.06.00


Рецензии