Открою тайну созерцанья... 2002 год

Открою тайну созерцанья:
Люблю твои черты лица.
Люблю смотреть, вздыхая тайно.
Люблю любить тебя всегда.

Тебя люблю, твой образ светлый
Твои глаза, твои уста.
Твой нежный голос-шепот ветра…
Моя любовь к тебе чиста

Люблю в твоих очах бездонных
Увидеть вдруг себя саму
И в поцелуях бесподобных
Без сожаленья утонуть.

Мне хорошо, когда ты рядом
Мне хорошо всегда с тобой-
Ласкать тебя смущенным взглядом,
Своей несмелою рукой.

Прости. Прости меня за это,
Но неподвластны чувства мне.
Лишь об одном на всей планете
Мои мечтанья - о тебе!


Рецензии