Следующей Уметь уходить

Будь с ним ласковой, доброй и милой;
Будь с ним той, кем я быть не смогла...
Пусть тебя называет "ЛЮБИМОЙ"!
Наше счастье Я не сберегла...

Сохрани его сон и надежды,
Охраняй его чуткий покой;
Не рядись в безразличья одежды,
Что бы он не ушёл, вдруг, к другой...

Полюби его страстно и нежно,
Как не всилах другая любить!
Боже, я до конца безнадежна,
Раз такое могу говорить...

Ведь мы обе с тобой понимаем,
Что сильней невозможно любить –
Я его в небеса отпускаю,
Не хочу ему крылья рубить!

Часто слышу: "Его ты не любишь,
Если можешь вот так отпустить!";
Точно знаю, что счастье не купишь, –
Нужно просто уметь уходить...


Рецензии
Вспомнила песню - "Унижаться любя,не хочу и не буду, я забуду тебя, я тебя позабуду,ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь. Только как я уйду - если ты не уходишь?"

Да уж, тут ничего не скажешь!

Сильная Вы личность!

Удачи!

С симпатией.

НАТАЛИ

Натали Ахундова   15.02.2008 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.