Котик, который боится мышей
Он на них всегда шипит,
Ищет где от них укрыться,
Мышек видит и бежит.
Долго он сидит в укрытие
И оттуда он рычит,
Кошка-мама бежит прытью
И на котика ворчит:
-Что же ты такой несмелый?
-Мой котенок снежно-белый,
- Мышки - это не беда,
- А очень вкусная еда.
Но не хочет слушать котик,
Под себя поджал он хвостик,
Жив от страха он едва
И смеется вся еда.
2003г.
Свидетельство о публикации №103043000638