Сгущаются сумерки...

Сгущаются сумерки, скоро - темно...
В квартире уютно, но душно и сыро.
А дождик упрямо стучится в окно,
Как будто его это только квартира.

И нужно бы окна плотнее закрыть...
Но вдруг, его право на "площадь" законно?
С чего бы ему, так настырно долбить,
По вымокшим стеклам и раме оконной?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.