Смертельный экстаз

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ

Желание кайфа обжигает мой мозг,
И мне хочется сдохнуть, но сдохнуть всерьёз.
Я к барыге бегу в соседний подъезд
И беру героина на все деньги, что есть.

Укрывшись в подвале, готовлю раствор,
С бесом подземным ведя разговор.
Вот он стоит и смеётся в углу,
Под ним старый шприц лежит на полу.

Грязным и пыльным беру его с пола,
Но это х..ня, сойдёт для укола.
В течение года им кололись кенты,
По венам пустили ведро наркоты.

Ну вот и готово. Затянул свою руку,
И вену ищу по привычному стуку.
Тупо смотрю на последний свой шприц
И ввожу себе смерти пятьдесят единиц.

Жгут расслабляю, вынимаю иглу,
С головой окунаясь в леденящую мглу.
Тело пронзает жуткая боль,
Подходит к концу моей жизни роль.

Стукнуло сердце в последний раз,
Боль переходит в смертельный экстаз.
Тело немеет, колотит озноб.
Не жди меня, мама. Готовь сыну гроб.


Рецензии