Электричество
Меня передвинуло
Покачнуло и выронило
Но не вдребезги
Просто лампы оказались яркими
Слишком яркими
Слишком мощными
Орут мне в лицо
Бессмысленная трата электричества!
Я рассказал тебе все.
Свидетельство о публикации №103043000601
Творческих удач
Deathка 28.05.2003 19:54 Заявить о нарушении