Душевня рана

Ты бросил меня на закате дня,
Только я не забыла,
Я ведь так сильно любила,
Но я изменилась и стала другой
И теперь ребята страдают порой.

Но ведь ты не сомной,
А совсем с другой
И даже не знаешь,
Что без тебя я так сильно страдаю.


Рецензии