*** Один лишь...

Один лишь Всевышний
То, что ждёт впереди,
Знает.
Здесь каждый день - лишний.
Уходя, уходи.
Память.
Останется в сердце.
Наша жизнь, словно снег,
Тает.
Открывшему дверцу,
Завершившему бег -
Падать.


Рецензии