Первая любовь

Мне с тобой повезло,
Когда я одна, мне грустно
                и темно
И тут появляешься ты
Ласковый,нежный,паренёк
               моей мечты.
Если я тебя потеряю,
То останусь без жизни,
Без счастья,без рая.


Рецензии