Диджей Ден
Он знает себе цену,
Никто не нужен нам взамен,
Мы без него порежем вены.
Стоит он твёрдо на ногах,
И смотрит вдаль он мудрым взглядом,
И в разных самых, блин, местах
Всегда окажется он рядом!
Улыбкой дерзкой побеждает,
Идёт по жизни он вперёд,
Он бодрость в души нам вселяет,
Когда колбаситься начнёт.
Сражает насмерть юмор тонкий,
Готова слушать в сотый раз
Про Партизанов поговорки,
Я помню всё, вот как сейчас!
Как сердце дико моё бьётся,
Когда я вижу вдалеке,
Как диджей Ден под флагом вьётся
В очках и с папкой налегке.
Любая девушка на свете
За ним пойдёт хоть в самый ад,
Ну не понравился он Свете!
Ну вот дермище, детский сад!
Я помню чудное мгновенье,
Я помню профиль роковой,
Что пробудил вдруг вдохновенье
Мне написать такой отстой.
Я помню голос упоенный
И перекошенную бровь,
Когда пропали все сомненья,
И я узнала жизнь, любовь.
Искусством дивным восхищаясь,
Я словно сделалась моложе,
Как молотком по мозгу вдарить,
Не специалист увы я всё же,
Чтоб смысл песни уловить,
Когда его и вовсе нету,
Чтоб ритмы эти оценить,
И дать порой ещё советы...
Зачем советы МСДену?
Он знает всё давно без нас,
Пришёл он Чадскому на смену,
Он самородок, он алмаз!
Он знает, кто он и зачем здесь,
К народу тянется душа,
Его узнает скоро мир весь,
Все до последнего бомжа.
За ним хвостит толпа девчонок,
И розы дарят и сердца,
Рождён для большего, с пелёнок
Не знает бабам он конца.
Велик, могуч товарищ Букин!
Одна лишь вещь его покруче,
Его любовь к себе и звуки,
От них башка болит и пучит.
Но всё же, столько радости
Несёт он нам, друзья,
Пускай я слышу гадости,
С ума он свёл меня.
Лицо я вижу милое, любимое, красивое
Во снах своих теперь,
Ему, друзья, построим мы
По смерти Мавзолей!
Возьмёмся ж, братья, за руки,
И клятву мы дадим,
Что мы, фанаты Букина,
Его не предадим.
Крутой пацан наш диджей Ден,
Он знает себе цену,
Никто не нужен нам взамен,
Мы без него порежем вены.
Ну что, Денис, ты думаешь,
Что скажешь мне в ответ?
Ты скажешь, что я глупая,
Что мне семнадцать лет?
Свидетельство о публикации №103043000499