Папочке
Мой папочка родной,
Ты дал мне жизнь, мой свет, любимый,
Я за тобой, как за стеной.
Смелее всех, сильней, красивей,
Горжусь тобою я,
И всех на свете мне любимей,
И всё отдам я за тебя.
Прости меня, коль что не вышло,
Зачем греха таить:
Порою просьбу не услышу,
Порой решу её забыть,
А иногда скажу что грубо,
Теперь прошу меня простить,
Порой кричу и скалю зубы,
Но что же делать, как мне быть?
Согласна я, что не права,
И ошибаюсь я нередко,
Потом жалею я сама,
Хоть отвечаю порой едко.
Прости меня за мою глупость,
Ведь всё пройдёт когда-нибудь.
Пройдёт навеки моя юность,
Ну ладно, это всё не суть.
Любовь останется моя
К тебе на долгие года,
И юность вспыхнет, как заря,
И вновь с тобою буду я.
Ты старше стал ещё немного,
А внешне как помолодел!
И я прошу теперь у Бога,
Чтоб никогда ты не старел.
Хочу сказать тебе спасибо
За всю любовь и теплоту,
Что мне отдал ты, мой любимый,
За счастье и за жизнь мою.
Желаю, чтобы ты был сильный,
Желаю радости, любви,
Желаю долгой, долгой жизни,
И сбыться всем мечтам твоим.
С днём рожденья поздравляю,
И мне молчать нет мочи,
Всё как всегда тебе желаю,
Люблю тебя короче!
Свидетельство о публикации №103043000488