Костер... Самое первое мое стихотворение о любви

Догорает лето
На закате сентября.
Далеко ли это?
Жизнь пустая без тебя.

Снова шепчет листва золотая,
Что ты любишь меня до сих пор.
Снова дождь слезами смывает
Наш последний с тобой разговор.

Снова вечер тихонько ложится,
И в домах зажигают огни.
Снова луна лучами играет
Мелодию нашей любви.

Но вот и опять догорают
Тоскливые осенние дни.
Сколько это будет длиться?
Пока не наступит зима?
Тогда дни станут короче,
Не будет видна луна…

Но что от этого изменится,
Ведь я не забуду тебя,
И лишь тогда все переменится,
Когда любя

Ты скажешь мне: - «привет!
Люблю я тебя до сих пор.
И помню все твои слова,
И наш последний разговор.

Те дни, где полная луна
Нам освещала путь любви-
Большой и нежной,
И свет от нашего костра
Дарил нам всем надежду»…

Те дни ушли, их не вернуть,
Но снова светел весь наш путь.
Наш путь любви большой и нежной,
И снова дарит всем надежду
Тепло от нашего костра…


Рецензии