О, мой сатана!

Я закрываю глаза
И падаю вниз,
И вижу тебя,
О, мой сатана!
Ты прекрасен, как Бог,
О, мой сатана,
Но настанет тот день,
Ты погубишь меня,
О, мой сатана.
Но я жду этот день,
Чтоб отдаться тебе,
Чтоб купаться в крови,
Чтоб, забыв о себе,
Предаваться любви.
Пусть останусь одна,
И никто не поймёт,
Ты будешь со мной,
О, мой сатана,
Не оставишь меня
Никогда, никогда!
И вся я твоя…
О, мой сатана.
Но настанет тот день,
И не станет меня,
Ненавижу тебя,
О, мой сатана!


Рецензии
не искушай Господа, женщина

Чертков   30.04.2003 10:50     Заявить о нарушении