Ты приходишь в снах

Не поймешь меня.
Не услышишь меня даже.
Тихо "до свиданья" скажешь
И уйдешь,
Смеясь.

Ну а я один.
Снова я один останусь.
Снова я один останусь
Без тебя.
Опять.

Припев:
Ты приходишь в снах.
Ты приходишь в снах счастливых.
Ты приходишь в снах счастливых,
Но они
Не явь.
Они
Всего лишь сны.
Они не явь.

Я тебя дождусь.
Буду ждать тебя я вечно.
Буду ждать тебя я вечно,
Но дождусь
Тебя.

Как же я хочу
Слышать голос твой беспечный.
Слышать голос твой беспечный,
Он пленил
Меня.

Припев:
-------------


Рецензии