Незнакомец

Мы встретились с тобой недавно,
Но всё закончелось так рано,
Как-то странно.
Мне нравилось с тобой общаться
И на душе было легко,
Я вела себя свободно
Не стесняясь ничего,
Я просто была собою,
В этом лживом мире
 И порою я была совсем другою,
Только с тобой я была сама собой.


Рецензии