Королева холода

Когда захочешь прикоснуться,
Она холодная как сталь,
Ни чем не выдаст свои чувства,
И тьма в глазах, как черная вуаль.

Ей не нужна любовь, ни нежность,
От одиночества не плачет,
На всё махнет рукой небрежно,
Свиданье холодно назначит...

Поймешь, что вовсе ты не нужен,
С упадшим сердцем ты ПОЙМЕШЬ...
Гуляет в сердце, бедной, стужа,
Зря ты в бокал вина ей льешь...

Ей всё равно, что есть ты, НЕТ,
Ей не нужны слова любви,
Мечтает выйти в высший свет...
И ЗА СОБОЙ ЕГО ВЕСТИ...


Рецензии