Мы больше не друзья

Мы больше не друзья, что стало с нами?
По одиночке затерялись мы в ночи
И бродим где-то там - в тумане,
Завем на помощь, ждем спасения огни.
Вогруг нас тьма и неизвестность,
И это так пугает нас,
Что мы боимся сделать шаг последний,
Но смелый и решительный вперед.
И пусть в тумане бегать бесполезно,
Но в этой суете есть жизнь сама,
А мы стоим и ждем рассвета,
Как в жизни ждали б своего конца.


Рецензии