Вокзал
ожидая электричку,
мы поставим свои сумки
и закурим неспеша.
Позади стучат вагоны,
мы считаем по привычке
уходящие на север
фирменные поезда.
Позабытая прохлада
набежала, пролетела.
И не к месту улыбнувшись,
уколола, обожгла.
А из здания вокзала
выползают неумело,
спотыкаясь матерятся,
жмурятся на свет костра.
Свидетельство о публикации №103043000412
Скумбриевич 19.03.2006 12:25 Заявить о нарушении
Влад Викторов 19.03.2006 15:25 Заявить о нарушении