Рассвет

Свежесть раннего утра
Не забыть никогда,
В тишине встрепенуться
И пойти в некуда.
Потускнели все звезды
Соловьи не поют.
Затаилось то время
Между ночью и днем.
По траве по холодной
Пробегусь босиком,
Превращусь я в девчонку
Из сказочных снов.
Бодрость раннего утра
Вновь подарит мне лес,
Ветерок легкий дунет
Унесет в мир чудес.
Все печали, все слезы,
Все проблемы с собой
Унесет этот ветер
Далеко, далеко.


Рецензии