Поцелуй из прошлого

Пусть боль из сердца твоего ушла,
Боль одиночества и однобокой страсти,
Я твой костер безжалостно зажгла,
И на забаву и себе на счастье.
А ты не смог гореть один
И клетка твоя распахнулась.
Ты словно ястреб улетел,
Душа твоя очнулась.


Рецензии