Пустота

Слез непролитых океан безбрежный
Останется в моей душе
И счастье затерявшееся где-то
Беззвучно умирает в тишине.
Сгоревшая страсть сгорела,
И сердце огнем обожгло,
Я боль причинять не хотела,
Но сердце запрет дало.


Рецензии