Когда ты рядом...

Когда ты рядом как ты далека!
Твои глаза в мои глядят игриво,
Но мне хватает даже пустяка,
Чтоб вновь себя почувствовать счастливым!

Когда ты рядом боль не так страшна
И горечь мук идёт на пользу даже,
А то, что ты с другим - моя вина
И бог меня когда-нибудь накажет.

                28.07.02г.


Рецензии