Судьба
Я хочу бежать,
Я хочу летать,
Я хочу уплыть,
Я хочу любить
Не хочу страдать,
Я хочу лишь жить,
А не лишь мечтать.
Я иду опять,
Средь лесов,пустынь,
Может я одна ,
А не рядом с ним.
Может улететь туда,
Где не знают меня
И забыть тот страх,
Которым я жила..
..Значит не судьба..
Свидетельство о публикации №103043000038