Дождь

Разбилось солнце на куски
И захлебнулось небо кровью,
А я свихнулся от тоски,
Почти растоптаный любовью.

Когда погас в квартирах свет
Зажглась луна под облаками
И дождь размыл твой чёткий след
Своими мокрыми руками.

                11/12.07.02г. 


Рецензии