Найди свой путь!

Ты открываешь дверь в новую жизнь,
И дороги лежат пред тобой.
Ты должен выбрать единственный путь,
Только не знаешь какой.

Ты выбираешь дорогу свою,
Пропасть вокруг и огонь.
Все бы ты отдал, что бы узнать,
Какой же путь именно твой.

Найди свой путь, среди других!
Найди свой путь, среди огня!
Найди свой путь!
Найди себя!

И вот ты идешь по дороге своей,
Идешь, не смотря на свой страх.
Ты веришь, путь этот именно твой,
Даже если в конце пути прах.

Найди свой путь, среди других!
Найди свой путь, среди огня!
Найди свой путь!
Найди себя!


Рецензии
Хорошая песенка!
С уважением!

Василий Шушкин   01.05.2003 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Тень Ветра   03.05.2003 21:22   Заявить о нарушении