Свет
Горячо и мне хочется пальцы расжать,
Но клянусь, что я буду сквозь слёзы терпеть,
Я хочу тебя этим вот светом согреть!
Я хочу поделиться последним лучом,
Ты пойми, одному мне под ним горячо,
А когда ты кричишь, что нет силы терпеть
Я хочу всё отдать тебе и умереть!
Я несу тебе свет, стиснув зубы от мук,
Горячо, я почти что не чувствую рук,
Но всегда забываю об этом почти,
Мне важнее сейчас твоё сердце спасти!
Мне важней не сподкнуться и рук не расжать,
А они, как на зло всё сильнее дрожат
И тепло превращается в адскую боль,
Я хочу им скорей поделиться с тобой!
Я несу тебе свет...
Свидетельство о публикации №103043000375