Счастье
Рвёт моё сердце на части,
Пьёт мои горькие слёзы,
Колет, как в...заноза.
Счастье немое, как рыба
Мне не прощает ошибок,
Редко встречает у двери,
Счастье мне больше не верит.
Только я вряд ли заплачу,
Сердце куда-нибудь спрячу,
Пусть оно рвётся на части...
Странное всё-таки "счастье"!
25.06.02г.
Свидетельство о публикации №103043000364