Весенний бумеранг

Растаяли чувства, как будто снега,
весна улыбнулась игриво.
И сразу идет к нам всевластно сама
любовь так легко, горделиво.

Оттаять земле лишь еще предстоит,
и долго в пруду лед не тает.
Так долго, как будто он гость из тайги,
как будто в снегах живет тайна.

Ты весь, будто импульс, и создан из чувств,
и руки теплом полыхают.
И я от тебя задохнулась чуть-чуть,
а руки сплелись, словно халы.

Весна нас пленила весенним ручьем,
она нас влекла за собою.
Она нас спросила, но только о чем?
А ты заслонил мир собою.

Какой-то весенний в тебе бумеранг,
и чувство во мне повернулось.
И сразу твой вырос немедленно ранг.
Зима превратилась лишь в нулик.
2002


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Примите дружеский шаржик на Ваш стих.
**
Любовь разлилась шаловливой рекой,
Весенней проталиной звёздной ...
Зима - просто нулик прохладный такой,
Хрустящий и снежно - морозный.
**
Пожелания любви и счастья.

Ю.Алтайцев   25.08.2003 12:55     Заявить о нарушении
Шалить приятно по весне, и на яву, да и во сне.

Патрацкая Наталья   26.08.2003 08:20   Заявить о нарушении