Распутье - как распятие

***

Наказ или проклятие?
Зловеще кружат вороны...
Распутье - как распятие
на все четыре стороны.

И руки не при деле,
и мысли рвутся в клочья,
и сердце на пределе,
как загнанная лошадь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.