Привет, Олень! Я вновь с тобою...
Привет, Олень! Я вновь с тобою,
твой голос слышу, радость в нем.
Ты уезжаешь? Жаль, что боле
не загорят глаза огнем.
Так я ошиблась? Завтра дома?
Вот это да! Нет в горле кома!
Надежда светится от счастья,
я веру в сердце обрела.
Любовь нас ждет не очень часто,
нас ждет суббота, не среда.
Наш лучший день: февраль, день снежный.
О, милый мой, с кем нынче, нежный?
«Оленем» прозванный ты другом,
ведь от супруги ты ушел.
А с другом все ходил ты кругом,
да пил свой яблочный крюшон.
Привет, Олень! Ты мне не нужен.
Понятно мне, что все прошло,
ты был моим пассивным мужем.
Тебя забыла, есть за что.
Однако, помню был медведем,
пыхтел, ревел, умел любить.
Но все ушло с осеннем светом,
Тебе осталось крюшон лить.
22 февраля 2002
Свидетельство о публикации №103043000335
О, милый мой, с кем нынче нежный?
Natwlad 23.09.2003 09:34 Заявить о нарушении