То счастье...

ТО СЧАСТЬЕ...
(Dedicated to my LionHope)

Порой нечаянное счастье
Придет, окутает весельем,
Отметит радости печатью,
И опоит любовным зельем.
А все вокруг тебя гадают,
Кто на любовь, кто на разлуку.
Они не видят и не знают,
То счастье, с коим ты под руку.

Порою счастье покидает
Тебя, оставив сердце в шрамах,
И на душе слой льда не тает,
В напоминание о драмах.
А все вокруг тебя гадают,
Не понимая, что случилось.
Они не видят и не знают,
То счастье, что с тобой простилось.

Порою счастье остается,
И нет конца любви мгновенью,
И сердце радостное бьется
Чеканя гимны провиденью.
А все вокруг тебя гадают,
Что с миром и любовью сталось,
Они не видят и не знают,
То счастье, что с тобой осталось.
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии