Прочти...

Почти что
Летний вечер.
Окна домов
горят красным.
Отключен свет
И люди зажигают свечи.
А я пишу тебе
Этот бред.
Делать нечего –
Прочти.
Я – несомненно
Дурная особа.
Мне сегодня
До сумасшествия
Хочется нежности…
Свет отключен.
И люди зажгли
Свечи.
Чем не повод?


Рецензии