Ты плачешь

Ты тихо плачешь
Над судьбою.
В душе мятежной
Нет покоя.
Кусаешь губы
Тебе обидно.
Не получилось
Это видно;
И биться снова
Головой о стену.
Предательство,
Или измена?
Какая разница
Ты убегаешь;
Тебя разбили
Ты умираешь.


Рецензии