Незнакомка

Не думала я никогда,
Что меж нами встанет она,
Что время будешь проводить,
Чтоб о любимой не забыть,
Но кто тебе теперь дороже,
Загадочная дама?
Или родная всё же?
Запутался ты в выборе своём ,
А может всё это было только сном.


Рецензии